QUANDO EU ME FOR...
Quando eu me for
Não me plante na terra fria
Onde há noite e não há dia
E alegria não há...
Não me fixe uma morada
Pois não quero ser guardada
Num único e eterno lugar!
Não chore a minha partida
Meu nome será sempre VIDA
Em cada frase que eu deixar.
Doe do meu corpo o possível
Pois quem sabe o impossível
Para alguém não mais será...
Depois transforme em cinzas
Aquilo que ainda restar!
E quando num dia de vento
Jogue para o ar sem lamento
Deixando-as para longe voar...
É nessa liberdade sem asas
Que eu quero continuar!