Alguém Para Satisfazer Minhas Lagrimas

Alguém

Alguém com paciência para partilhar

Alguém sem nenhum destino a seguir

Alguém sem presa para viver e que possa ouvir

Todas as minhas lagrimas rolarem até o chão

Alguém

Alguém sem a barreira dos olhos para me desprezar

Alguém com uma dica sobre aonde meu coração deve repousar

Alguém para sentir essa tristeza comigo

Alguém que não me deixe sozinho

Enquanto sou torturado por minhas duvidas

Alguém que possa me calar

E encontrar um sorriso nessas pequenas quedas

Alguém que entenda por que sou louco

E que me ensine a saber viver alegre e sincero

Sem motivos que me aprisionem ao acaso

Por que?

Por que você não existe?

Por que te encontrar satisfaria minhas lagrimas?

Por que dependo de um amor criado pelos meus egoístas sentimentos?

Alguém que não existe, e me enche de esperanças

Que se virarão contra mim

E me farão lembrar que ainda estou nos pesadelos

Que envelhecem meus medos e os fazem mais permanentes

Freeman Frost
Enviado por Freeman Frost em 03/04/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4221962
Classificação de conteúdo: seguro