SOL DA MANHÃ

Teus olhos são mares de beleza infinda,

teu corpo um Oasis onde ensaiei meu canto.

Teu sorriso é lindo, igual não vi ainda,

deixa que me perca neste teu encanto.

Meu sonho acorda no teu travesseiro,

dorme no teu seio como fosse um menino.

Ao teu redor sou só um prisioneiro

cumprindo pena, eis o meu destino.

Preso na teia do teu meigo abraço,

sou passarinho dentro da gaiola,

que canta, e nunca perde o compasso,

e na tua ausência nunca se consola.

Quando brilha aflito o sol, pela manhã,

espreguiçando entrando pela fresta

é pra te ver ainda no divã

e escanear teu corpo como fosse festa.

Saulo Campos - Uberaba MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 03/04/2013
Código do texto: T4221866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.