Quando
Quando sair feche a porta
Quando entrar cumprimente
Quando sentar descanse
Quando comprar pague
Quando receber agradeça
Quando se machucar chore
Quando estiver feliz sorria
Quando rezar tenha fé
Quando pedir seja humilde
Quando amar se jogue
Quando se lembrar seja feliz.