QUERO MAIS É...
Dores, marcas de passado recente?
Não quero sentir,
Foi mais uma experiência que vivi.
Nos sentidos ainda há emoção
Mas, já busco nova canção.
Lamentar, não vou não
O tempo não pára
Nem quero parar,
Quero mais é... Voar...
A vida é fantástica!...
Com sol, lua, céu azul
Mar cheio de peixes...
Florestas que deslumbram
A gente...
Não renasci para sofrer,
Foi mais pra aprender
A lidar com desafetos,
Fazer mais amigos,
Desculpar inimigos.
Bom mesmo é o vento...
A chuva...
Que encantamento é...
Olhar as estrelas, caminhar...
Ao lado de quem?...
Sei lá... é bom andar,
cantar, dançar...
Sorrir... às vezes chorar.
Pois, a vida é pra ser vivida
Ah!A vida é pra ser sentida!
Quero mais é... Voar!
silute
03/04/2013
15:47 - Caparicuiba-SP