DESCONCERTO DO MUNDO

Vejo o desconcerto do mundo, poeta!

Nada mudou

e lá se vão cinco séculos...

O homem não amadurece:

parece, sim, apodrecer.

Dentro da casca fétida, jaz

o sopro divino que se perdeu.

O problema não é

que os homens não crêem em Deus.

O problema:

será que Deus ainda crê nos homens?

Deodato
Enviado por Deodato em 22/03/2007
Código do texto: T422174
Classificação de conteúdo: seguro