NA MEDIDA
NA MEDIDA
Sou um homem. Na medida.
Vivo a minha vida como ela deve ser vivida
Vou tecendo fio a fio como se fosse de lã
Minha história começa pela manhã
Ao vestir procuro agradar o sol
Não tenho que agradar á rol
Procuro sempre ter uma saída
Sou um homem. Na medida.
Sei que não interessa minha aparência
Devo fazer tudo com inteligência
Sou um homem. Na medida.
Sigo Aquele que me dá guarida
Para evitar me acabar na lama
Se bem que não quero fama
Mas também não sou lixo
Sou homem. No tamanho fixo.
Gosto da ambiguidade da verdade
Vivo em liberdade com fraternidade
Pois não sou bicho
Sou homem. No tamanho fixo.