Nas pausas

E nas pausas de repente

entoa a tua música

O vento inventa

de te trazer pra mim

A dança desenha a tua cor

O sol nasce com teu cheiro

A lua alumia tua luz...

De repente tuas notas

despertam o sonho, o amor

e um braseiro desvairado

no meu corpo de mulher!