Antibiótico
Diagnosticou-se amor
As doidices de um peito febril.
Que divide suas dinamites
Entre flores e capim.
Rasgou receitas.
Julgou curar-se por si.
Na contramão que leva à cidade dos
sonhos.
Na ciclovia onde desfilam os corações
ferroviários.
Nuvenzinhas feitas de gás
E versinhos em papel cartão
São
Minha criptonita.
Super-homem sem visão de raio X.