Hiato
Eu tenho uma carabina de caçar palavras
Que refugiadas emudecem por trás das
coisas
Olho si-la-bi-ca-men-te
Pisco oxitonamente
Descrente desse enfarte de utopia
É narcose minha noite pura e rara
É miragem esse matraqueio
Um sonho parafraseado em braile
Um baile de dançar sem som
Doido por ter boca e não Romear
(do Saron do vale)