Minha Ingenuidade

Entrei nos vales

da vida

Para descobrir

minhas verdades.

Onde tinha me deixado,

por que tanto sofrimento...

Buscando resposta

me senti ausente,

Sem medo dá solidão,

Ví que estava buscando

minha Fé.

Era a única coisa que

estava me faltando...

Eu em minha ingenuidade

pensava que um amor

era minha felicidade.

Me enganei.

Encontrei a força

do amor de Deus!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/04/2013
Código do texto: T4221646
Classificação de conteúdo: seguro