SAUDADE
Saudade
é uma palavra física
saudade
meio que mata a gente
pra que isso não aconteça
foi que guardei
todos os seus escritos
no sótão da minha cabeça
serei quem se lembra
da sua essência
e de quem você era (sempre)
Foi assim
que me entretive
esses anos todos,
de vez em quando
fingindo que você tinha sido abduzida,
vendida,
transferida para a Sibéria
-tudo menos esquecida.
Isso eu nunca fiz.