FOGUEIRAS
No horizonte de mim,
fogueiras acesas sinalizam
o quanto me perdi.
Meus olhos vigiam
a volta das caravelas.
Velas acesas ponteiam
as distâncias em meu quarto.
Tudo se resume a uma voz
cortando a paisagem
e se revelando
fala de poeta,
de rimas insanas,
de tardias esperanças.
Meus olhos: fogueiras.