Te amo em segredo

Eu queria poder dizer que está tudo bem

mas estaria mentindo pra mim mesma

Sou completamente apaixonada por alguém

que só me ver como sua irmanzinha

crescemos juntos, compartilhamos segredos

obtivemos nossas experiências e eu apesar

de ter tido alguns relacionamentos te amo desde sempre

me apaixonei por você quando ainda era uma criança

e sempre guardei esse segredo só pra mim

agora você está em um relacionamento sério

fala até em casamento, e eu por mais que tente ficar feliz por você

sinto o meu peito oprimido porque sei que

nunca vou ter o seu amor como homem

mas desejo que você seja muito feliz

e mesmo como sua amiga desejo permanecer em sua vida.

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 03/04/2013
Código do texto: T4221434
Classificação de conteúdo: seguro