Ponto zero
Tem dias em que a poesia
Amanhece insuportavelmente antipoética
Antipaticamente objetiva
A mente raciocinando einsteinianamente
Tem dias em que a poesia vê somente
O mundo das geometrias
O ponto de vista físico da convivência das galáxias
E o espírito do ser é tão somente um motor
Ponto zero