CORAÇÃO DE FERRO
BILLY BRASIL - 02-04-2013 - 07,13 HS - TERÇA
PQI-SBC-SP

biacora1.gif
o dia amanheceu carrancudo,
as aves preguiçosas,
meu cachorro mudo,
e nem as frutas estão gostosas.

gosto de guarda chuva na boca,
vejo um cara feio no espelho,
nem sei o que visto, qual roupa,
hoje tô com cara de enterro.

talvez depois que o sol aparecer,
sentir a luz me aquecer,
volte tudo ao seu normal,
se não acontecer, tomo um banho de sal.

penso que é saudades,
o tempo nos prega maldades,
nos deixa entrevado e velho,
só falta nos colocar um coração de ferro
**************