A POESIA INVADE NOSSAS NOITES

Em todas as noites contigo estou

Bem sabes o quanto nos queremos, nos amamos

Uma viagem inusitada, incrível, mas que realizamos

Você a mim se entrega e eu a você me dou

Nas noites a poesia invade nosso ser

Eu escrevo a você e você ao ler

Deixa acontecer a magia da realização do sonho

Pela entrega sem restrição

Deixando de lado a razão

Agindo pelo coração levada pela emoção

O momento é único e inusitado

Apenas os amantes realizam

Sabem da importância do acontecimento

Da vivencia do momento

Eu, o poeta, a falar que te ama

E você nada diz, nada reclama

Apenas me chama

Apenas ouve, afastando do teu corpo, o pano

Que cobre teu corpo, o lençol que separa

Teu corpo do meu

Tua pele da minha

E assim a minha rima

Cada vez mais intensa

Ecoa pelo quarto e tua respiração ofegante

Me leva a acreditar

Que é chegada a hora de te amar

A hora de contigo deitar

E sussurrando ao teu ouvido

A nossa poesia noturna

Não mais duvido

Que nosso amor sei, muito importuna

A quem nada sabe e não acredita

Que pela poesia se dedica

Corpo, alma e, traz fortuna

Pois o amor entre nós se insinuou

E assim aconteceu

A vida entre você e eu

Então nada mais restou

Apenas o que a poesia nos deu

O amor teu e meu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/04/2013
Código do texto: T4221314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.