Do Amor-Amigo

Na memória do coração, existe uma sala;

que vem decora-la, o amor de amizade...

e a felicidade de poder frequenta-la,

é o doce da bala que adoça a saudade.

Enquanto o apego é um quarto fechado

(onde o côco é guardado de todo o perigo)

a sala é o figo (sempre saboreado

sem medo ou cuidado...pelo amor-amigo).

Assim, a distância (que ao corpo se obriga)

não impede que siga (nessa sala) presente,

a doçura residente ( nova ou antiga...

amigo ou amiga...do peito ou parente)

que adoça a gente, quando escreve ou liga

pra que a amizade diga o amor que ela sente.

05-04-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 03/04/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4221252
Classificação de conteúdo: seguro