PÃO E CIRCO

PÃO E CIRCO

Não quero e me nego a ser assim

Mas sei

Que pensar diferente

Não é garantia de originalidade

E sem força nem vontade

De enfrentar o labirinto dos padrões

Refugio-me na ignorância dos ignorantes

Que deixam tudo como era antes

Entre a política e tormentos

Mudam de lado como mudam os ventos

E vivem entre bolsa alimentação e lamentos

É a vida dando e tirando

Porque assim é e assim será

Entre palavras

Para decifrar o indecifrável

Os políticos vão dando

Pão e circo

A eleitores miseráveis

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 03/04/2013
Código do texto: T4221150
Classificação de conteúdo: seguro