POETANDO

A poesia nasce

De uma inspiração

Que chega de supetão

Vinda não sei de onde.

Não tem tempo pra chegar

Nem porto pra aportar.

João Carlos Neto
Enviado por João Carlos Neto em 03/04/2013
Código do texto: T4221138
Classificação de conteúdo: seguro