O ALVOROÇO!
De repente ouve-se um grande alvoroço!
Uma multidão conversavam paralelamente
e ninguém conseguia entender o que diziam,
o que acontecia, o que discutiam!
Ao verificar-se de perto,
nota-se que era um grupo
de pessoas que tomavam café
antes de irem ao trabalho...
03.04.2013