Cortinas da ilusão
Sonho dourado;
Eterno amor
Brincando de amar...
Bobagens ditas, mentiras,
... loucuras...
Destino...
Mar de dor...
E o tempo passou...
Anjo dourado,
Perdeste a cor.
Sorriso confuso,
cortinas da ilusão;
Sentimento aflito,
tatuado nas entranhas;
O suor denuncia o nevosismo.
Indecisão...
A luz guia o tempo...
O brilho...
Sua estrada...
...Nossa estrada...
Perdida...