SORRISO MATREIRO
Não deixe de sorrir
meu anjinho barroco
teu sorriso largo, aberto
enche de estrelas
meu coração.
Quando ao meio, matreiro
faz meu corpo pegar fogo
por esconder mal
tua paixão.
Largo, aberto ou matreiro
teu sorriso é meu alento
quando invade minha mente
preenchendo a minha cama
nas noites quentes de verão.