Rua a fora
Fui seguindo a rua
a andando sem notar
que a chuva caia
e me banhava a alma
Havia calma
em mim e na chuva
ela caia devagar
molhava lentamente
pessoas passavam por mim
e apressavam o passo
enquanto eu seguia
na rua
na lua
esquecida que chovia