HUMANOS BALORDOS

HUMANOS BALORDOS

“Tio dá aí uma moeda”!

A sociedade está em queda.

Rapaz forte com ar balordo,

Isso não esta em acordo.

Meninas barrigudas e sujas,

A cor é um marrom das corujas.

Mal vestidas e com lordose,

Uma moeda para outra dose.

Crack uma droga barata,

Que vicia, mas pouco mata.

Quem mata é o traficante,

Que não acha a vida importante.

A droga deixa o viciado sem orgulho,

Ele dá tudo por um “pedregulho”,

Não tem família e nem amor,

Andam sempre a causar a dor.

A culpa da droga é de quem afinal?

Do jovem que entrou para este mal?

Do traficante atrás do dinheiro?

Ou da família que não cuidou do herdeiro?

Não sou eu que vou julgar a sociedade,

Só vejo nas ruas balordos e a insanidade.

Nada é feito em pró os humanos justos,

Que acabam arcando amargos custos.

André Zanarella 09-06-2012

Balordo = Sujo, emporcalhado.

Pessoa bronca, estúpida.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/04/2013
Código do texto: T4221010
Classificação de conteúdo: seguro