nesta hora

achei que não dava

que o tempo passara

passaram os dias

passaram as horas

estava e não estava

porém havia

logo depois

onde estou

(distraído e irrequieto)

um lugar

onde dá

onde tudo passa

um lugar nesse tempo

um lugar nesse dia

um lugar agora – nesta hora