Dez cascas
Casquinha de siri
Casco de navio
Casquinha de sorvete
Casco de tartaruga
Cascas de cebola
Cascos de cavalos
Eu dez casco
Tu dez cascas
Ele dez casca...
Na redação do enem
Hino
E receita de miojo
No meu humilde cardápio
Dez abóboras inteiras...
Sinto nojo!
Quem diz casca?