SEM  AMARRA

Seja forte, tenha garra,
Lute pelo seu ideal,
Sem uso de amarra,
Siga sendo bem leal,

Não aceite se acomodar,
Substitua esse falso amor,
Que não soube amar,
Somente lhe causou dor,

Mostre a ele como faz,
Pois a fila já andou,
Seja muito mais fugaz,
Afinal ele lhe desprezou.


   Matéria integrante do comentário de CHINXOLA, na obra..."FUGAZ"..., da poetisa Maria Aranilda de Araújo, amiga do RECANTO.