A M U L H E R ! ! ! - PRANTERAJR

A M U L H E R ! ! !

I

Mulher

é aquele “Ser”

que, espalhando sedução,

sempre, vai ter

o homem que quiser

na palma de sua mão !

II

Ali ele irá comer,

dormir e viver

mas, sem reclamação,

senão,

ela acha um meio

de devolvê-lo, sem dó

para o local de onde veio

seu x-homem, o eterno “Bocó” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/04/2013
Código do texto: T4220798
Classificação de conteúdo: seguro