PENSE E REFLITA

Você pode pensar que a morte é um alivio.

Mas não é.

Um amor não suporta, tanta destruição.

Pense em você em primeiro lugar.

Pense, reflita antes de tomar qualquer decisão.

Ninguém está neste mundo para sofrer tanto assim.

Temos passagens boas e ruins,

Mas como disse é passagem.

Tudo volta ao normal, tenha Fé!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 02/04/2013
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T4220661
Classificação de conteúdo: seguro