Não sei...
Pode ser até amor,
Tristeza ou fúria interior
Infelizmente é impossível descrever o amor
Já a tristeza ela é passageira
E como consequência,
Surge como mensageira, trazendo pra si toda atenção
Inundando meu coração
A "fúria" de certo modo me vem quando não consigo decifrar
O ato ou a vontade de amar...