RENASCIMENTO...

Pronuncie, aos meus universos poéticos,

insiras os sonidos firmes, em alma vibrante

que sacode o firmamento, em dias felizes

respondendo as paixões, nas bocas videntes...

eleve teus pensares sem os traçados oblíquos

recites o que possuis na vida de maior valia,

se ninguém do poeta não lembrar,

na certeza o poema se fará inesquecível...

evadir-se das paixões, se engoda quem o faz

elucida um verso a deriva, a esmo

quem ama e se enclausura a si próprio

O amor é inspiração, esperado "Nirvana"

trovador dos seus ervaçais, sensibiliza pura olência

aguçada acuidade, assim o poeta em versos, renascerá...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 02/04/2013
Código do texto: T4220437
Classificação de conteúdo: seguro