Sentindo a Tua Falta.

Sinto falta de você.

Falta dos teus carinhos.

Do teu jeito de me tocar.

De como me abraçava.

Dos teus beijos provocante.

Sinto falta do teu amor.

Do teu calor.

Que me incendiava.

Do teu ciume.

Que me enlouquecia

Sinto falta da mulher ousada.

Da sacana que me divertia.

Do seu cheiro que me excitava.

Das suas fantasia e seus mistérios.

Esse corpo proibido me fascina.

Esse pecado me atrai.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 02/04/2013
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T4220428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.