casa deprimidad

era uma casa triste

de uma tristeza corrosiva

que me ficou no corpo,

comendo minhas tripas

tem lugar que é alegre

que nele pulsa a vida

outros, como essa casa

tem pessoas deprimidas

que me aquele tempo

quando só essa casa era

conhecida

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 02/04/2013
Código do texto: T4220353
Classificação de conteúdo: seguro