amor de internet
Era um mês qualquer deste ano ...
Quando te conheci...
Teclamos e de repente uma imagem na tela
Era você ali na minha frente tão perto e tão distante...
Fico pensando que outra forma eu iria te conhecer !
Eramos desconhecidos completos e despreparados!
Agora eu sei!
Nada é por acaso...
Até mesmo na internet!
Um simples “oi” ou "tecla da onde" ? pode transformar duas vidas!
Os dias foram passando... aos poucos nos conhecendo...
Nos envolvendo...Skpers...Telefones...Mensagens...
Saudades...
Agora aguardamos com ansiedade a noite chegar.
Nos olhamos e nem precisamos falar...
Um sorriso meio sem jeito ...
Começamos a teclar doidamente
para segurar o que temos naquele momento.
Nossa imagem refletida na tela e nossas mãos no teclado
Em meio a essa tempestade de sentimentos...
E aquela vontade louca de estar próximos
Precisamos teclar e teclar numa volúpia louca
como se assim fisicamente pudêssemos nos tocar
Com esperança e maturidade
Esperamos o grande dia do encontro...
Para começar nossa verdadeira história ...