Da janela
Abro a janela,
perfume de ambrosia,
no céu uma aquarela,
pássaros a recitar poesia.
Abro a janela,
em volta as flores eu vejo passar,
ah! eu já não sei viver sem ela,
já não consigo outra amar...
Abro a janela,
um misto de tristeza e felicidade,
numa ilusão tão bela,
da janela eu vejo a saudade...
*** Poesia feita no cantinho da amiga Cle,
obrigado amiga pela inspiração e seu carinho...