Um segundo de orgasmo
Como é fascinante
A estratégia da procriação
O momento perfeito,
Não dura uma canção
Gozar, algo bom,
Por isso tão ele,
Por isso que tudo leva a ele,
Por isso que o mundo toma forma sobre ele
E ele, só dura os segundos
Que a vida "valia plena"
Tudo tem que ser reconstruido novamente
O desejo de um novo orgasmo,
Logo logo se sente
As caras e bocas devem se refazer,
O corpo crê nisso
Seu vício lapidado pelo cortejo,
Pela força, pelo suplício
Tudo resumido ao desejo,
Materializado em gozo
Um segundo de orgasmo constrói o mundo
Define pra que serve tudo,
Um segundo lá bem fundo
Lá está a chave do todo
Do segredo, do ritmo
Da origem do mundo