FAMÍLIA GABAROLA

FAMÍLIA GABAROLA

Há tantas Marias Gabarolas,

Como há os Josés Gabarolas,

São pessoas presas por argola,

Vivem confinados a uma gaiola.

São os melhores com a bola,

São os melhores com pistola,

Esquecem por isso de crescer,

Vivem num mundo de parecer.

Suas asas vão se atrofiando

E sua arrogância vai afiando.

Pobre da família dos Gabarolas,

Sem humildade vivem por esmolas,

São aceitos pelos bem educados,

Mas não que eles sejam bem amados.

Podres Gabarolas de asas caídas,

Muitos acabam sendo suicidas

Outros no álcool encontram a saída,

Poucos mantêm a vida construída,

Mas ao Gabarola ha uma solução,

Ter humildade e um bom coração,

O resto é com Deus o nosso amigo,

Que não quer dar a ninguém um castigo.

André Zanarella 07-06-2012

Gabarola s.m e s.f. Pessoa que se gaba

ou se vangloria de seus feitos ou de si próprio.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 02/04/2013
Código do texto: T4220183
Classificação de conteúdo: seguro