(((( Congela as imagens****

Congela as imagens

Vejo faíscas dos raios

Meus pensamentos são temporais

Com brilho mistérios

Segredos no pulsar da vida

Danço com a emoção

Rodopio com a razão

Deixam marcas no coração

No romper da noite

Percebo os flash dos sonhos

Durante o sono

Meus segredos se misturam

Com os do universo

E por uma caneta

São colocados no papel

Congela as imagens

Que ficam na alma

Calo é a hora que fala o coração.

yaclara
Enviado por yaclara em 22/03/2007
Código do texto: T422009