PERECÍVEL.

Perecível

é o sal

da maldade.

Que fica,

no canto

da boca

De pessoas.

Soterrando

verdades.

Sem que elas

saibam que

tem prazo

De validade.

many pallo
Enviado por many pallo em 02/04/2013
Código do texto: T4220088
Classificação de conteúdo: seguro