DIFICULDADES
O difícil, é aceitar
Que a nossa sorte vá embora,
Enquanto o sol a brilhar
Ilumine e aqueça a Terra
Ou a chuva que urra e berra
Venha a terra enlamear..
Mais difícil é então
Perder o amor tão querido,
Uma exaustiva paixão,
Ser por outro preterido,
Ser desprezado, esquecido,
E doendo o coração!
Muito difícil, no entanto,
É sentir que vai morrer,
Não derramar nenhum pranto
E sem nunca compreender
Se vai ganhar ou perder
Na descida ao campo santo.