O AMOR CONSTRÓI

O AMOR CONSTRÓI

É amor

Verdadeiro.

É amor,

Eterno.

É amor,

Infinito.

Este amor,

Existe em cada

coração humano!

Foi posto lá por

Deus que nos

Deu o livre-arbítrio

De desabrochá-lo,

Fazê-lo fluir

na sua essência

Que é a

Verdade amorosa,

Aquela que constrói!

A pureza dos

Sentimentos,

os mais belos,

Os mais leves e são

sentimentos especiais,

De um

Amor verdadeiro,

Que constrói

Amor ao próximo,

amizade verdadeira,

Fé,

Crença,

Fortaleza

beleza.

Beleza não vista,

Mas sentida na sua

Essência!

O amor constrói!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/04/2013
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T4220044
Classificação de conteúdo: seguro