Seguindo


          Quando a luz do amor
            ofuscar os seus olhos
            não fuja... Entregue-se,
            Embora continue sozinho.

            Acredite... As galáxias
            diferem, mas a sua luz
            sedutora invade espaços
            blindados e lá dentro
            o coração antes vazio,
            recebe a iluminação!
            Não erra o seu caminho.
            O  amor
           Transforma a escuridão
            em brilhantes noites
            susbstitui com fantasias
            a antiga solidão...
            Troca a tristeza por saudades
            em açoites de nostalgias.



           
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 02/04/2013
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T4220026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.