Depósito de almas quebradas
Meu rosto tornando-se como os das estátuas
As antigas estátuas de tristezas das eras
Tenho o nariz machucado
Os olhos perdidos
A boca fria e suja de passarinhadas
O meu pescoço de estátua mostra os vergalhões
Desmoraliza o artista
O meu corpo de estátua riscado pelos moleques
Tenho apenas um pé
E a alma se foi para o depósito de almas quebradas
De estátuas de praças
De insignificantes estátuas de praças
Que não contam mais histórias