UNI-VERSOS

Hoje caminham ao meu lado

Seguem meus sonhos

Perseguem meus passos

Amanhã criam seus versos

Às vezes reversos

Nem sempre rimados

Fazendo caminhos

Refazem sozinhos

Se vão

Parte que não se reparte

Minha vida que continua

Nas vidas agora suas.