Significado

Uma faca de ponta aguda

Uma face de sorriso largo

Uma faca na face do sorriso

Logo, um sorriso largo de corte.

O metal que penetra na órbita

E a surdez maquiavélica

Se traduz:

Através dos olhos caídos sobre os lábios

Bebendo do vermelho pulsante

Como um veneno dos sábios,

Os sábios hábeis de alma sem luz.

A terra:

É a cama dos - negligentes - (procure então, o significado)

Minhas mãos: A passagem

E é aqui que tudo fica.

Depois de acabado, leia, atentamente

PROCURE

E é isto mesmo o que significa.

Natália Camargo Dutra
Enviado por Natália Camargo Dutra em 02/04/2013
Código do texto: T4219994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.