vida rara

Se quero a vida que ao meu redor

Derrama e a qual meus olhos

Pedem e reclama,

Se quero a moça que me entorta

Na cama, que me beija como uma puta

E na calçada é uma santa

Se quero que meus bolsos me sejam

Fartos, e minha goela doida

De tantos abraços,

Meu Deus, essa vida tão comum

poderia ser Menos rara

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 02/04/2013
Código do texto: T4219885
Classificação de conteúdo: seguro