VIRANDOADIREAÇÃO

Tece, tecelão dos ventos,

a desilusão que chega

por não haver tempo

de realização

vai à vontade

expulsando os fantasmas

da imaginação

mesmo querendo muito

o que alimenta própria alma

foge das minhas mãos

*Inspirado no clássico - Ulysses, de James Joyce

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/04/2013
Código do texto: T4219829
Classificação de conteúdo: seguro