ÉMINHAFORÇA

De onde vem essa parte tão minha

Que me aquece e me ilumina?

Ensinando-me que a luta é comigo mesma

Luta sem armas, vencimento meu

Que me aumenta a coragem para ir além

Do que eu possa imaginar

Naquilo que eu quero realizar

Plural e ao mesmo tempo sem medição

Qualidade que me faz expressar

Inspiração descoberta

Na arte de prosear

Nos versos

Nas letras que me aumentam a visão

Nesse misterioso complexo de ser

Quanto recebo de ti inspiração

Cresço, pra depois agradecer

Coisa boa que Deus me deu

A vontade de escrever!

*Do projeto DEIXA-ME

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219644
Classificação de conteúdo: seguro