Pronta pra vida

'... E quando começou o dia ela pensou:

Nada de tristeza, hoje vou ser feliz!

Mas aí a voz sofrida do coração falou cansada e sussurrante...

‘Não vai ser tão fácil assim!’

Ela abriu a janela do quarto, permitiu que o sol entrasse.

Olhou determinada para o céu, verificou o tempo...

A claridade lhe doía os olhos.

Foi quando percebeu que não seria fácil colar a felicidade nela,

mas nada tinha sido fácil até agora.

Levantou determinada, pegou a bolsa, segurou a vida pela mão e saiu.

Agora está aí, não sem tristezas ou dores,

mas sem pena dela própria...

Hoje ela acordou decidida, disposta, pronta pra vida!’

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219593
Classificação de conteúdo: seguro